Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1435
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горевой, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Волынская, Е. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T06:42:52Z | - |
dc.date.available | 2020-05-19T06:42:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Горевой Ю. В. Оптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикорма / Ю. В. Горевой, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 279 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1435 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | приборы устаревшие | ru_RU |
dc.subject | затраты электроэнергии | ru_RU |
dc.subject | ошибки оборудования | ru_RU |
dc.subject | ремонт | ru_RU |
dc.subject | программируемый контролер | ru_RU |
dc.subject | точность | ru_RU |
dc.title | Оптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикорма | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimalnue pyti modernizatsii.pdf | 242,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.