Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоревой, Ю. В.-
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.date.accessioned2020-05-19T06:42:52Z-
dc.date.available2020-05-19T06:42:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГоревой Ю. В. Оптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикорма / Ю. В. Горевой, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 279ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1435-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприборы устаревшиеru_RU
dc.subjectзатраты электроэнергииru_RU
dc.subjectошибки оборудованияru_RU
dc.subjectремонтru_RU
dc.subjectпрограммируемый контролерru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.titleОптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикормаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimalnue pyti modernizatsii.pdf242,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.