Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1442
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалабодова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-05-20T08:02:50Z-
dc.date.available2020-05-20T08:02:50Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШалабодова Н. А. Основные направления эффективного функционирования зернопродуктового подкомплекса / Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 377ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1442-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроблема продовольственнаяru_RU
dc.subjectобеспечение населения продовольствиемru_RU
dc.subjectправовая и экономическая самостоятельностьru_RU
dc.subjectсоставная часть экономики страныru_RU
dc.subjectответственностьru_RU
dc.subjectпроизводственно-коммерческая деятельностьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectснижение затратru_RU
dc.subjectсбытru_RU
dc.titleОсновные направления эффективного функционирования зернопродуктового подкомплексаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue napravleniay effektivnogo.pdf241,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.