Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихнова, О. А.-
dc.date.accessioned2020-05-20T08:16:48Z-
dc.date.available2020-05-20T08:16:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМихнова О. А. Основные предпосылки и факторы экономического роста / О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 362ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1443-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотенциал страныru_RU
dc.subjectнациональное производствоru_RU
dc.subjectблагосостояниеru_RU
dc.subjectприрост населенияru_RU
dc.subjectстарение нацииru_RU
dc.subjectрабочие местаru_RU
dc.subjectнаучно-техническийru_RU
dc.subjectпрогрессru_RU
dc.titleОсновные предпосылки и факторы экономического ростаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue predposulki i faktoru.pdf241,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.