Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шалюта, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T08:33:25Z | - |
dc.date.available | 2020-05-21T08:33:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шалюта А. Е. Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна / А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 83 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1449 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты | ru_RU |
dc.subject | быстрого приготовления | ru_RU |
dc.subject | каши | ru_RU |
dc.subject | экономия времени | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.title | Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pischevaay i energeticheskaay tsennoste.pdf | 261,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.