Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/144
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГнедов, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-11T13:14:33Z-
dc.date.available2019-07-11T13:14:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГнедов, А. А. Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin) / А. А. Гнедов // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 79 - 86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/144-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleФормирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
FORMATION OF THE CONSUMER PREFERENCE.pdf174,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.