Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1477
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лабкова, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-27T11:47:55Z | - |
dc.date.available | 2020-05-27T11:47:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Лабкова О. П. Пути увеличения сбыта продукции / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 356 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1477 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | поиск | ru_RU |
dc.subject | насыщение рынков | ru_RU |
dc.subject | реализация | ru_RU |
dc.subject | опт | ru_RU |
dc.subject | снижение запасов | ru_RU |
dc.subject | новы рынки | ru_RU |
dc.title | Пути увеличения сбыта продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pyti yvelicheniay sbuta prodyktsii.pdf | 250,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.