Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2020-05-27T11:47:55Z-
dc.date.available2020-05-27T11:47:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛабкова О. П. Пути увеличения сбыта продукции / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 356ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1477-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоискru_RU
dc.subjectнасыщение рынковru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectоптru_RU
dc.subjectснижение запасовru_RU
dc.subjectновы рынкиru_RU
dc.titleПути увеличения сбыта продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti yvelicheniay sbuta prodyktsii.pdf250,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.