Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончарова, А. И.-
dc.date.accessioned2019-07-12T06:14:50Z-
dc.date.available2019-07-12T06:14:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГончарова А. И. Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания / А. И. Гончарова; науч. рук. О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 52ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/150-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпропариваниеru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectобработка гидротермическаяru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleИзучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропариванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmognosti provedeniaya gidrotermicheskoi.pdf392,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.