Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.date.accessioned2020-06-02T12:49:35Z-
dc.date.available2020-06-02T12:49:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Содержание макроэлементов в отрубях / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 116ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1515-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectпремиксыru_RU
dc.subjectкормовые продуктыru_RU
dc.subjectпшеничныеru_RU
dc.subjectржаныеru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleСодержание макроэлементов в отрубяхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soderdganie makroelementov v otrybayh.pdf264,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.