Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПачковская, К. А.-
dc.contributor.authorГрицкевич, Д. А.-
dc.date.accessioned2019-07-12T06:30:29Z-
dc.date.available2019-07-12T06:30:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПачковская К. А. Качество зерна проса белорусской селекции / К. А. Пачковская, Д. А. Грицкевич; науч. рук. О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 53ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/151-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпросоru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleКачество зерна проса белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo zerna proso.pdf280,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.