Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1520
Title: Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питания
Authors: Андрейчикова, И. А.
Keywords: учет бухгалтерский
сырье
товары
собственное производство
реализация
общехозяйственные
результат финансовый
эффективность
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Андрейчикова И. А. Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питания / И. А. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 320
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1520
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie ycheta ypravlencheskih.pdf284,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.