Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖмыхов, И. Н.-
dc.contributor.authorЮращик, К. К.-
dc.date.accessioned2020-06-05T13:00:25Z-
dc.date.available2020-06-05T13:00:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЖмыхов И. Н. Современные подходы к использованию вторичных ресурсов / И. Н. Жмыхов, К. К. Юращик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 394ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1524-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнакоплениеru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.subjectутилизацияru_RU
dc.subjectминимизацияru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectсреда окружающаяru_RU
dc.titleСовременные подходы к использованию вторичных ресурсовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue podhodu k ispolzovaniuy.pdf286,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.