Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзотова, С. Н.-
dc.date.accessioned2020-06-08T13:10:36Z-
dc.date.available2020-06-08T13:10:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИзотова С. Н. Сущность и значение информации в управлении / С. Н. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 348ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1529-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectновизнаru_RU
dc.subjectполезностьru_RU
dc.subjectданныеru_RU
dc.subjectоперативностьru_RU
dc.subjectнадежностьru_RU
dc.subjectдостоверностьru_RU
dc.subjectпотребности руководителяru_RU
dc.titleСущность и значение информации в управленииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syschnoste i znachenie informatsii.pdf240,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.