Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-06-18T07:06:33Z-
dc.date.available2020-06-18T07:06:33Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 339 - 340ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1572-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectлогистикаru_RU
dc.subjectлекционныеru_RU
dc.subjectпрактическиеru_RU
dc.subjectинженер-технологru_RU
dc.subjectтранспортно-экспедиционноеru_RU
dc.subjectскладыru_RU
dc.subjectнормирование трудаru_RU
dc.subjectярмаркиru_RU
dc.subjectинфраструктураru_RU
dc.titleНовые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.