Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1572Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-18T07:06:33Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-18T07:06:33Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 339-340. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1572 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | инновационные подходы в обучении | ru_RU |
| dc.subject | инженер-технолог | ru_RU |
| dc.subject | преподавание общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | дисциплина "Организация производства в торговых объектах общественного питания" | ru_RU |
| dc.title | Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции | |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.