Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1583
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шашенко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-19T06:50:49Z | - |
dc.date.available | 2020-06-19T06:50:49Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Шашенко Е. В. О повышении эффективности обучения французскому языку по теме будущей специальности на примере использования проектной технологии / Е. В. Шашенко // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 178 - 182 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1583 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | преподавание | ru_RU |
dc.subject | иностранный | ru_RU |
dc.subject | образовательные | ru_RU |
dc.subject | компетенции | ru_RU |
dc.subject | проект | ru_RU |
dc.subject | иноязычная | ru_RU |
dc.subject | лингвострановедческая | ru_RU |
dc.subject | презентация | ru_RU |
dc.subject | мультимедийные | ru_RU |
dc.subject | языковой | ru_RU |
dc.title | О повышении эффективности обучения французскому языку по теме будущей специальности на примере использования проектной технологии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O povyshenii effektivnosti obucheniya frantsuzskomu yazyku po teme budushchey spetsialnosti na primere ispolzovaniya proektnoy tekhnologii.pdf | 150,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.