Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/158
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorГодун, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-07-12T07:53:03Z-
dc.date.available2019-07-12T07:53:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛысенкова А. И. Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую / А. И. Лысенкова, Е. В. Годун; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 49ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/158-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеница твердаяru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectнедробленая крупаru_RU
dc.subjectпроизводство крупяноеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleПоказатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazatel steklovidnosti.pdf280,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.