Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/158
Название: Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Авторы: Лысенкова, А. И.
Годун, Е. В.
Ключевые слова: пшеница твердая
мука
крупа
недробленая крупа
производство крупяное
зерно
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лысенкова А. И. Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую / А. И. Лысенкова, Е. В. Годун; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 49
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/158
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazatel steklovidnosti.pdf280,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.