Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. С.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2020-07-08T14:00:51Z-
dc.date.available2020-07-08T14:00:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМикулинич М. С. Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания" / М. С. Микулинич, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 110 - 113ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1617-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectвузru_RU
dc.subjectдисциплинарный модульru_RU
dc.subjectкарта мышленияru_RU
dc.subjectпрограмма TenMarkMonitoringru_RU
dc.subjectзаочнаяru_RU
dc.subjectрейтинг балловru_RU
dc.subjectэлектронныеru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectкомпьютерноеru_RU
dc.subjectтестированиеru_RU
dc.titleРейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.