Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1617
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулинич, М. С. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T14:00:51Z | - |
dc.date.available | 2020-07-08T14:00:51Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Микулинич М. С. Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания" / М. С. Микулинич, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 110 - 113 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1617 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | вуз | ru_RU |
dc.subject | дисциплинарный модуль | ru_RU |
dc.subject | карта мышления | ru_RU |
dc.subject | программа TenMarkMonitoring | ru_RU |
dc.subject | заочная | ru_RU |
dc.subject | рейтинг баллов | ru_RU |
dc.subject | электронные | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | компьютерное | ru_RU |
dc.subject | тестирование | ru_RU |
dc.title | Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Reytingovaya sistema otsenki znaniy studentov po kursu sensornyi analiz i kontrol kachestva produktsii obshchestvennogo pitaniya.pdf | 100,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.