Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/161
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2019-07-12T08:59:33Z-
dc.date.available2019-07-12T08:59:33Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБолашенко, Т.Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специального назначения и общественного питания / Т.Н. Болашенко. – Могилев, 2011. – 27 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/161-
dc.descriptionBolashenko, T.N. Technology of functional purpose mayonnaise and products with its useru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectмальтодекстринru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectэмульсияru_RU
dc.subjectустойчивостьru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectдоклинические исследованияru_RU
dc.subjectхолестеринru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectfunctional foodru_RU
dc.subjectmodified starchesru_RU
dc.subjectmaltodextrinru_RU
dc.subjecttechnological propertiesru_RU
dc.subjectemulsion stabilityru_RU
dc.subjecttechnologyru_RU
dc.subjectmayonnaiseru_RU
dc.subjectphysico-chemical qualityru_RU
dc.subjectorganoleptic qualityru_RU
dc.subjectpre-clinical studiesru_RU
dc.subjectcholesterolru_RU
dc.subjectcakesru_RU
dc.subjectbiscuitsru_RU
dc.titleТехнология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bolashenko T.N. Tehnologiya proizvodstva.pdf818,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.