Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/161
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T08:59:33Z | - |
dc.date.available | 2019-07-12T08:59:33Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Болашенко, Т.Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специального назначения и общественного питания / Т.Н. Болашенко. – Могилев, 2011. – 27 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/161 | - |
dc.description | Bolashenko, T.N. Technology of functional purpose mayonnaise and products with its use | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | мальтодекстрин | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | эмульсия | ru_RU |
dc.subject | устойчивость | ru_RU |
dc.subject | технология | ru_RU |
dc.subject | майонез | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | доклинические исследования | ru_RU |
dc.subject | холестерин | ru_RU |
dc.subject | кексы | ru_RU |
dc.subject | песочное печенье | ru_RU |
dc.subject | functional food | ru_RU |
dc.subject | modified starches | ru_RU |
dc.subject | maltodextrin | ru_RU |
dc.subject | technological properties | ru_RU |
dc.subject | emulsion stability | ru_RU |
dc.subject | technology | ru_RU |
dc.subject | mayonnaise | ru_RU |
dc.subject | physico-chemical quality | ru_RU |
dc.subject | organoleptic quality | ru_RU |
dc.subject | pre-clinical studies | ru_RU |
dc.subject | cholesterol | ru_RU |
dc.subject | cakes | ru_RU |
dc.subject | biscuits | ru_RU |
dc.title | Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bolashenko T.N. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 818,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.