Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/162
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2019-07-12T09:03:41Z-
dc.date.available2019-07-12T09:03:41Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМацикова, О.В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / О.В. Мацикова. – Могилев, 2007. – 26 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/162-
dc.descriptionMatsykava, O.V. Technology of functional sponge biscuit and shortbread with inulinru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectбисквитru_RU
dc.subjectбисквит масляныйru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectснижение калорийностиru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectструктурно - механические характеристикиru_RU
dc.subjectфизические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjecta functional mealru_RU
dc.subjectinulinru_RU
dc.subjecta sponge biscuitru_RU
dc.subjectan oil sponge biscuitru_RU
dc.subjectshortbreadru_RU
dc.subjectreduction in caloric contentru_RU
dc.subjecttechnological propertiesru_RU
dc.subjectstructural - mechanical characteristicsru_RU
dc.subjectphysical parameters of qualityru_RU
dc.subjectsensor parameters of qualityru_RU
dc.titleТехнологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Machikova O.V. Tehnologii proizvodstva.pdf838,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.