Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/162Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-12T09:03:41Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-12T09:03:41Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Мацикова, О.В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / О.В. Мацикова. – Могилев, 2007. – 26 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/162 | - |
| dc.description | Matsykava, O.V. Technology of functional sponge biscuit and shortbread with inulin | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
| dc.subject | инулин | ru_RU |
| dc.subject | бисквит | ru_RU |
| dc.subject | бисквит масляный | ru_RU |
| dc.subject | песочное печенье | ru_RU |
| dc.subject | снижение калорийности | ru_RU |
| dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
| dc.subject | структурно - механические характеристики | ru_RU |
| dc.subject | физические показатели качества | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
| dc.subject | a functional meal | ru_RU |
| dc.subject | inulin | ru_RU |
| dc.subject | a sponge biscuit | ru_RU |
| dc.subject | an oil sponge biscuit | ru_RU |
| dc.subject | shortbread | ru_RU |
| dc.subject | reduction in caloric content | ru_RU |
| dc.subject | technological properties | ru_RU |
| dc.subject | structural - mechanical characteristics | ru_RU |
| dc.subject | physical parameters of quality | ru_RU |
| dc.subject | sensor parameters of quality | ru_RU |
| dc.title | Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Machikova O.V. Tehnologii proizvodstva.pdf | 838,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.