Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/164
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВойскович, Ю. А.-
dc.contributor.authorМачихина, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-07-12T12:23:09Z-
dc.date.available2019-07-12T12:23:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВойскович Ю. А. Потери при производстве фасованного хлеба / Ю. А. Войскович, Е. М. Мачихина; науч. рук. Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/164-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.titleПотери при производстве фасованного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poteri pri proizvodstve.pdf279,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.