Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/169
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротченко, Наталья Федоровна-
dc.date.accessioned2019-07-15T11:51:41Z-
dc.date.available2019-07-15T11:51:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКоротченко, Н.Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.Ф. Коротченко. – Могилев, 2010. – 31 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/169-
dc.descriptionKorotchenko, N.F. The technology of a fermented milk product enriched by calcium and probiotic microfloraru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлактат кальцияru_RU
dc.subjectацидофильная палочкаru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectструктурно-механические характеристикиru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбиохимические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectcalcium lactateru_RU
dc.subjectLactobacillus acidophilusru_RU
dc.subjectenrichmentru_RU
dc.subjectkefirru_RU
dc.subjectstructurally-mechanical characteristicsru_RU
dc.subjectphysical and chemical indicators of qualityru_RU
dc.subjectsensory indicatorsru_RU
dc.subjectbiochemical indicatorsru_RU
dc.subjectmicrobiological indicatorsru_RU
dc.titleТехнология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korotchenko N.F. Tehnologiya proizvodstva.pdf949,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.