Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/169
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротченко, Наталья Федоровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T11:51:41Z | - |
dc.date.available | 2019-07-15T11:51:41Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Коротченко, Н.Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.Ф. Коротченко. – Могилев, 2010. – 31 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/169 | - |
dc.description | Korotchenko, N.F. The technology of a fermented milk product enriched by calcium and probiotic microflora | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лактат кальция | ru_RU |
dc.subject | ацидофильная палочка | ru_RU |
dc.subject | обогащение | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические характеристики | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | биохимические показатели | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | calcium lactate | ru_RU |
dc.subject | Lactobacillus acidophilus | ru_RU |
dc.subject | enrichment | ru_RU |
dc.subject | kefir | ru_RU |
dc.subject | structurally-mechanical characteristics | ru_RU |
dc.subject | physical and chemical indicators of quality | ru_RU |
dc.subject | sensory indicators | ru_RU |
dc.subject | biochemical indicators | ru_RU |
dc.subject | microbiological indicators | ru_RU |
dc.title | Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Korotchenko N.F. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 949,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.