Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/173
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСивенкова, Н. О.-
dc.contributor.authorПротащик, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-15T12:43:46Z-
dc.date.available2019-07-15T12:43:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения / Н. О. Сивенкова, А. А. Протащик; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/173-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание специализированноеru_RU
dc.subjectгипертензия артериальнаяru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур блюд специализированного назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i.pdf343,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.