Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1758
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorРыбакова, В. А.-
dc.contributor.authorЖелобецкая, А. А.-
dc.date.accessioned2020-09-08T09:25:48Z-
dc.date.available2020-09-08T09:25:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, В. А. Рыбакова, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 79-80ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1758-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectфруктово-ягодныеru_RU
dc.subjectовоще-плодовыеru_RU
dc.subjectконфитюрыru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.titleИсследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie novuh vidov konfityrov.pdf187,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.