Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1758
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Желобецкая, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-08T09:25:48Z | - |
dc.date.available | 2020-09-08T09:25:48Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, В. А. Рыбакова, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 79-80 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1758 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | фруктово-ягодные | ru_RU |
dc.subject | овоще-плодовые | ru_RU |
dc.subject | конфитюры | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | бланширование | ru_RU |
dc.subject | облепиха | ru_RU |
dc.title | Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie novuh vidov konfityrov.pdf | 187,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.