Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/177
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкабров, Олег Владимирович-
dc.date.accessioned2019-07-16T08:32:02Z-
dc.date.available2019-07-16T08:32:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШкабров, О.В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О.В. Шкабров. – Могилев, 2008. – 24 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/177-
dc.descriptionShkabrov, O.V. Protein-based additive from lupin grain production technology and its application in cooked sausage products manufactureru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectвареные колбасные изделияru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectбиологическая эффективностьru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectproteinru_RU
dc.subjectlupinru_RU
dc.subjectsausage productsru_RU
dc.subjectbiological valueru_RU
dc.subjectbiological efficiencyru_RU
dc.subjectrheological propertiesru_RU
dc.subjecttechnological propertiesru_RU
dc.subjectphysical and chemical parameters of qualityru_RU
dc.subjectsensor parameters of qualityru_RU
dc.titleБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shkabrov O.V. Beloksoderzhashaya dobavka.pdf706,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.