Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/177
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шкабров, Олег Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T08:32:02Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T08:32:02Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Шкабров, О.В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О.В. Шкабров. – Могилев, 2008. – 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/177 | - |
dc.description | Shkabrov, O.V. Protein-based additive from lupin grain production technology and its application in cooked sausage products manufacture | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | вареные колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | биологическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | protein | ru_RU |
dc.subject | lupin | ru_RU |
dc.subject | sausage products | ru_RU |
dc.subject | biological value | ru_RU |
dc.subject | biological efficiency | ru_RU |
dc.subject | rheological properties | ru_RU |
dc.subject | technological properties | ru_RU |
dc.subject | physical and chemical parameters of quality | ru_RU |
dc.subject | sensor parameters of quality | ru_RU |
dc.title | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shkabrov O.V. Beloksoderzhashaya dobavka.pdf | 706,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.