Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.contributor.authorЩемелев, А. П.-
dc.date.accessioned2020-10-01T07:55:15Z-
dc.date.available2020-10-01T07:55:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия / А. В. Акулич, М. А. Киркор, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 4-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1780-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectразработкиru_RU
dc.subjectвнедреныru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectблюдаru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.titleНаучная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Naychnaay i innovatsionnaay deaytelnoste.pdf213,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.