Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1780Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Акулич, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Киркор, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Щемелев, А. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-10-01T07:55:15Z | - |
| dc.date.available | 2020-10-01T07:55:15Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Акулич А. В. Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия / А. В. Акулич, М. А. Киркор, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 4-7 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1780 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | исследования | ru_RU |
| dc.subject | разработки | ru_RU |
| dc.subject | внедрены | ru_RU |
| dc.subject | технологии | ru_RU |
| dc.subject | хлеб | ru_RU |
| dc.subject | тыква | ru_RU |
| dc.subject | блюда | ru_RU |
| dc.subject | студенты | ru_RU |
| dc.title | Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Naychnaay i innovatsionnaay deaytelnoste.pdf | 213,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.