Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСупонева, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-10-06T06:48:58Z-
dc.date.available2020-10-06T06:48:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСупонева Т. М. Определение содержания небольших количеств аммиака в водных растворах методом кислотно-основного титрования / Т. М. Супонева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 358-359ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1786-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгаз бесцветныйru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectиндикаторru_RU
dc.subjectрастворru_RU
dc.subjectкислота солянаяru_RU
dc.titleОпределение содержания небольших количеств аммиака в водных растворах методом кислотно-основного титрованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderganiay nebolshih.pdf174,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.