Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Харкевич, Л. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T10:40:26Z | - |
dc.date.available | 2020-10-13T10:40:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Шкабров О. В. Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь / О. В. Шкабров, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 261-262 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1803 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | убой | ru_RU |
dc.subject | туша свиная | ru_RU |
dc.subject | скрининг мясного сырья | ru_RU |
dc.subject | тазобедренная | ru_RU |
dc.title | Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Skrining maysnogo suriay s anomalnum.pdf | 169,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.