Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2020-10-13T10:40:26Z-
dc.date.available2020-10-13T10:40:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШкабров О. В. Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь / О. В. Шкабров, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 261-262ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1803-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectубойru_RU
dc.subjectтуша свинаяru_RU
dc.subjectскрининг мясного сырьяru_RU
dc.subjectтазобедреннаяru_RU
dc.titleСкрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skrining maysnogo suriay s anomalnum.pdf169,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.