Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1807
Название: Спектрофотометрическое определение алюминия
Авторы: Иорбалиди, А. А.
Дудкина, Е. Н.
Брановицкая, Н. В.
Ключевые слова: металлы
организм человека
определение алюминия
патогенные
раствор
продукты питания
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иорбалиди А. А. Спектрофотометрическое определение алюминия / А. А. Иорбалиди, Е. Н. Дудкина, Н. В. Брановицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 356-357
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1807
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spektrofotometricheskoe opredelnie aluminiay.pdf186,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.