Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1808
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorТкаченко, Л. М.-
dc.contributor.authorДудинская, О. В.-
dc.date.accessioned2020-10-15T08:42:35Z-
dc.date.available2020-10-15T08:42:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхождения / Н. И. Ильичева, Л. М. Ткаченко, О. В. Дудинская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 396-397ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1808-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectсельскохозяйственноеru_RU
dc.subjectнитратыru_RU
dc.subjectпочваru_RU
dc.subjectплодоовощнаяru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectудобренияru_RU
dc.titleСравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхожденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnuy analiz soderganiay.pdf211,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.