Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorМягчило, А. О.-
dc.date.accessioned2020-10-15T11:19:26Z-
dc.date.available2020-10-15T11:19:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Сухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолу / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. О. Мягчило // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 107-108ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1809-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоболочкаru_RU
dc.subjectшелушениеru_RU
dc.subjectочищениеru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.subjectбитоеru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.titleСухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syhaay obrabotka poverhnosti zerna.pdf187,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.