Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1815
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Измер, А. П. | - |
dc.contributor.author | Пугацевич, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-16T12:41:07Z | - |
dc.date.available | 2020-10-16T12:41:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Цед Е. А. Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, А. П. Измер, В. И. Пугацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 57-58 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1815 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция | ru_RU |
dc.subject | алкогольная | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | зернопродукты | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | помол | ru_RU |
dc.title | Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie tehnologicheskih faktorov.pdf | 173,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.