Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorИзмер, А. П.-
dc.contributor.authorПугацевич, В. И.-
dc.date.accessioned2020-10-16T12:41:07Z-
dc.date.available2020-10-16T12:41:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, А. П. Измер, В. И. Пугацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 57-58ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1815-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectалкогольнаяru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectзернопродуктыru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.titleВлияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie tehnologicheskih faktorov.pdf173,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.