Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1820
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПерегуд, С. В.-
dc.date.accessioned2020-10-22T07:55:53Z-
dc.date.available2020-10-22T07:55:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПерегуд С. В. Анализ использования яблочных выжимок / С. В. Перегуд; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 53ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1820-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectфруктыru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectповидлоru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.titleАнализ использования яблочных выжимокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz ispolzovaniya yablochnykh.pdf190,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.