Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1820
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Перегуд, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-22T07:55:53Z | - |
dc.date.available | 2020-10-22T07:55:53Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Перегуд С. В. Анализ использования яблочных выжимок / С. В. Перегуд; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 53 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1820 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | фрукты | ru_RU |
dc.subject | сок | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | пюре | ru_RU |
dc.subject | повидло | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.title | Анализ использования яблочных выжимок | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz ispolzovaniya yablochnykh.pdf | 190,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.