Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1820
Название: | Анализ использования яблочных выжимок |
Авторы: | Перегуд, С. В. |
Ключевые слова: | питание консервы фрукты сок пектин пюре повидло переработка |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Перегуд С. В. Анализ использования яблочных выжимок / С. В. Перегуд; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 53 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1820 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz ispolzovaniya yablochnykh.pdf | 190,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.