Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманюго, О. А.-
dc.contributor.authorШклянка, Н. О.-
dc.date.accessioned2020-10-22T08:16:45Z-
dc.date.available2020-10-22T08:16:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРоманюго О. А. Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу / О. А. Романюго, Н. О. Шклянка; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 120ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1821-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты хлебопекарныеru_RU
dc.subjectмини-пекарниru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectржано-пшеничныйru_RU
dc.subjectконвективная сушкаru_RU
dc.titleАнализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклуru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sposobov sushki.pdf190,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.