Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1821
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романюго, О. А. | - |
dc.contributor.author | Шклянка, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-22T08:16:45Z | - |
dc.date.available | 2020-10-22T08:16:45Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Романюго О. А. Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу / О. А. Романюго, Н. О. Шклянка; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 120 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1821 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты хлебопекарные | ru_RU |
dc.subject | мини-пекарни | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | ржано-пшеничный | ru_RU |
dc.subject | конвективная сушка | ru_RU |
dc.title | Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz sposobov sushki.pdf | 190,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.