Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1825
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрошкина, Ю. С.-
dc.contributor.authorКожевникова, А. Л.-
dc.date.accessioned2020-10-23T08:26:11Z-
dc.date.available2020-10-23T08:26:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЕрошкина Ю. С. Использование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктов / Ю. С. Ерошкина, А. Л. Кожевникова; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 214ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1825-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочныйru_RU
dc.subjectлактозаru_RU
dc.subjectгиполактазияru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.titleИспользование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie bakpreparata.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.