Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1827
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2020-10-23T10:51:27Z-
dc.date.available2020-10-23T10:51:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Использование коры дуба в технологии жидких заквасок / Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 117ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1827-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопродуктыru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectзаваривание мукиru_RU
dc.subjectосахаренная заваркаru_RU
dc.titleИспользование коры дуба в технологии жидких заквасокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kory dyva.pdf191,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.