Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1829
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шалюта, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Галдова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T13:33:06Z | - |
dc.date.available | 2020-10-23T13:33:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Шалюта А. Е. Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции / А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 166 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1829 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сублимационная сушка | ru_RU |
dc.subject | злаковые | ru_RU |
dc.subject | пророщенное зерно | ru_RU |
dc.subject | экстракт | ru_RU |
dc.subject | косметика | ru_RU |
dc.title | Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie proroshennogo zerna.pdf | 191,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.