Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-10-23T13:33:06Z-
dc.date.available2020-10-23T13:33:06Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШалюта А. Е. Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции / А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 166ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1829-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсублимационная сушкаru_RU
dc.subjectзлаковыеru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectкосметикаru_RU
dc.titleИспользование пророщенного зерна при производстве косметической продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie proroshennogo zerna.pdf191,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.