Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/182
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T10:57:32Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T10:57:32Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 20 - 23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/182 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | - |
dc.subject | содержание витаминов | - |
dc.title | Минеральный и витаминный состав выжимок ягод | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Изучен качественный состав минеральных веществ и витаминов, а также их количественное содержание в выжимках черноплодной рябины, черной смородины, клюквы. Методом атомно-эмиссионной спектроскопии в выжимках ягод были определены микро- и макроэлементы, такие как калий, кальций, магний, а в выжимках черноплодной рябины молибден, бор и др. Определены витамины В1, В2, РР, Е, С, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, а также качественные и количественные различия в минеральном и витаминном составе выжимок из различного ягодного сырья. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MINERAL AND VITAMIN COMPOSITION.pdf | 635,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.