Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-07-16T10:57:32Z-
dc.date.available2019-07-16T10:57:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 20 - 23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/182-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectмикроэлементы-
dc.subjectсодержание витаминов-
dc.titleМинеральный и витаминный состав выжимок ягодru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучен качественный состав минеральных веществ и витаминов, а также их количественное содержание в выжимках черноплодной рябины, черной смородины, клюквы. Методом атомно-эмиссионной спектроскопии в выжимках ягод были определены микро- и макроэлементы, такие как калий, кальций, магний, а в выжимках черноплодной рябины молибден, бор и др. Определены витамины В1, В2, РР, Е, С, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, а также качественные и количественные различия в минеральном и витаминном составе выжимок из различного ягодного сырья.-
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MINERAL AND VITAMIN COMPOSITION.pdf635,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.