Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1834
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorАхраменко, К. М.-
dc.contributor.authorЕрмакович, А. В.-
dc.date.accessioned2020-10-28T07:57:49Z-
dc.date.available2020-10-28T07:57:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМикулинич М. Л. Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции / М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 42ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1834-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполисолодовый экстрактru_RU
dc.subjectполифенолыru_RU
dc.subjectкаротиноидыru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectфлюорометрический методru_RU
dc.subjectколориметрический методru_RU
dc.subjectсырье белорусской селекцииru_RU
dc.titleИсследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie antioksidantnykh svoystv.pdf191,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.