Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1835
Название: | Исследование свойств заквасок рисового гриба |
Авторы: | Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | питание кисломолочные микроорганизмы естественный симбиоз уксуснокислые бактерии кефирная закваска лечебно-профилактическое культурально-морфологические физиолого-биохимические кефиран |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Куприец А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 23 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1835 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie cvoystv zakvasok.pdf | 218 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.