Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.date.accessioned2020-10-28T13:09:17Z-
dc.date.available2020-10-28T13:09:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерий / А. А. Ажанилок; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 206ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1838-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс ферментацииru_RU
dc.subjectкисломолочныеru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectнатрий лимоннокислыйru_RU
dc.subjectинокулятru_RU
dc.subjectпробиотическиеru_RU
dc.subjectбифидофлораru_RU
dc.titleИсследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsesa fermentatsii.pdf228,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.