Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorКравцов, В. И.-
dc.date.accessioned2019-07-16T11:01:26Z-
dc.date.available2019-07-16T11:01:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЦедик, О. Д. Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь / О. Д. Цедик, В. И. Кравцов // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 24 - 28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/183-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectгибрид кукурузы-
dc.subjectкукурузная мука-
dc.subjectкремнистость-
dc.subjectмукомольно-крупяная промышленность-
dc.titleПерспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследованы физико-химические, технологические свойства, химический состав зерна десяти гибридов кукурузы белорусской селекции, проведен сравнительный анализ их качества. Выявлены гибриды, обладающие наилучшими показателями изученных свойств и характеризующиеся наиболее высокими значениями количественно-качественных показателей размола в муку кукурузную тонкого помола. Предложено четыре гибрида кукурузы выращивать на продовольственные цели для дальнейшей переработки в кукурузную муку.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PROSPECTS FOR THE USE OF MAIZE.pdf147,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.