Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/183
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Кравцов, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T11:01:26Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T11:01:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Цедик, О. Д. Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь / О. Д. Цедик, В. И. Кравцов // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 24 - 28. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/183 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | гибрид кукурузы | - |
dc.subject | кукурузная мука | - |
dc.subject | кремнистость | - |
dc.subject | мукомольно-крупяная промышленность | - |
dc.title | Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Исследованы физико-химические, технологические свойства, химический состав зерна десяти гибридов кукурузы белорусской селекции, проведен сравнительный анализ их качества. Выявлены гибриды, обладающие наилучшими показателями изученных свойств и характеризующиеся наиболее высокими значениями количественно-качественных показателей размола в муку кукурузную тонкого помола. Предложено четыре гибрида кукурузы выращивать на продовольственные цели для дальнейшей переработки в кукурузную муку. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
PROSPECTS FOR THE USE OF MAIZE.pdf | 147,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.