Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодобед, И. А.-
dc.contributor.authorФедоров, Р. Ю.-
dc.date.accessioned2020-11-03T07:19:39Z-
dc.date.available2020-11-03T07:19:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПодобед И. А. Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 181ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1849-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectизделия мучныеru_RU
dc.subjectизделия хлебопекарныеru_RU
dc.subjectсолод белыйru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectпароконвекционная печь Rationalru_RU
dc.subjectмука ржанаяru_RU
dc.titleИсследование влияния добавок на качество пирога из ржаной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf190,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.