Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1849
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подобед, И. А. | - |
dc.contributor.author | Федоров, Р. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T07:19:39Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T07:19:39Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Подобед И. А. Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 181 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1849 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
dc.subject | изделия мучные | ru_RU |
dc.subject | изделия хлебопекарные | ru_RU |
dc.subject | солод белый | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.subject | пароконвекционная печь Rational | ru_RU |
dc.subject | мука ржаная | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf | 190,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.