Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1851
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кубар, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T10:50:21Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T10:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Кубар Д. А. Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 168 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1851 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кулинарная продукция | ru_RU |
dc.subject | съедобные дикорастущие | ru_RU |
dc.subject | крапива | ru_RU |
dc.subject | одуванчик | ru_RU |
dc.subject | кислица | ru_RU |
dc.subject | рецептуры блюд | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (2).pdf | 194,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.