Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКубар, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-11-04T12:40:38Z-
dc.date.available2020-11-04T12:40:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКубар Д. А. Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар; науч. рук.: З. В. Василенко , О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 167ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1861-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectсалатыru_RU
dc.subjectботва свеклы и морковиru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.titleИсследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya.pdf231,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.