Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1867
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалева, Е. А.-
dc.contributor.authorАндрюшкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-11-05T08:24:32Z-
dc.date.available2020-11-05T08:24:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКовалева Е. А. Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет / Е. А. Ковалева, Е. В. Андрюшкова; науч. рук.:О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1867-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука кукурузнаяru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectдиетическиеru_RU
dc.subjectгалетыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галетru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznozsti ispolzovaniya 3.pdf202,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.