Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1867
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковалева, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Андрюшкова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T08:24:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T08:24:32Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Ковалева Е. А. Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет / Е. А. Ковалева, Е. В. Андрюшкова; науч. рук.:О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 105 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1867 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мука кукурузная | ru_RU |
dc.subject | кондитерские | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | диетические | ru_RU |
dc.subject | галеты | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznozsti ispolzovaniya 3.pdf | 202,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.