Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1871
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пятакова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T11:52:35Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T11:52:35Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Пятакова Н. А. Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей / Н. А. Пятакова, Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 118 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1871 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | компоненты с антиоксидантными свойствами | ru_RU |
dc.subject | кора дуба | ru_RU |
dc.subject | эхинацея пурпурная | ru_RU |
dc.subject | смешивания компонентов | ru_RU |
dc.subject | сухие композитные смеси | ru_RU |
dc.title | Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Isspolzovanie stepeni izmelcheniya.pdf | 191,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.