Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1871
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПятакова, Н. А.-
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2020-11-05T11:52:35Z-
dc.date.available2020-11-05T11:52:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПятакова Н. А. Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей / Н. А. Пятакова, Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 118ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1871-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпоненты с антиоксидантными свойствамиru_RU
dc.subjectкора дубаru_RU
dc.subjectэхинацея пурпурнаяru_RU
dc.subjectсмешивания компонентовru_RU
dc.subjectсухие композитные смесиru_RU
dc.titleИсследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Isspolzovanie stepeni izmelcheniya.pdf191,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.