Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1888
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБулавка, А. Г.-
dc.date.accessioned2020-11-10T11:34:35Z-
dc.date.available2020-11-10T11:34:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБулавка А. Г. Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности / А. Г. Булавко, науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 17 - 19ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1888-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectсебестоимость продукцииru_RU
dc.subjectпредприятия АПКru_RU
dc.subjectсбыт продукцииru_RU
dc.titleОсобенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osovehhosti osushchestvleniya.pdf201,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.