Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.contributor.authorШуляк, Виктор Анатольевич-
dc.contributor.authorЕвдокимов, Александр Владимирович-
dc.date.accessioned2020-11-10T12:10:14Z-
dc.date.available2020-11-10T12:10:14Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКурилович, Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна / Н. Н.Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 119-127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1890-
dc.description.abstractПриведены новые экспериментальные данные по структурно-механическим свойствам пророщенного зерна различных злаковых культур. Получены кривые деформирования, зависимости разрушающих напряжений и модуля упругости от влажности зерна, кривые ползучести при различных температурах окружающего воздуха. В результате математической обработки опытных данных получены уравнения описывающие изменение отношения напряжений от величины накопленной вязкопластической деформации, а также зависимости скорости ползучести от времени.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.subjectпрочностные свойстваru_RU
dc.subjectскорость ползучестиru_RU
dc.subjectвязкопластическая деформацияru_RU
dc.subjectупруго-пластическая деформацияru_RU
dc.subjectполная деформацияru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических свойств пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh svoystv.pdf304,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.