Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1890
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Виктор Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Евдокимов, Александр Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T12:10:14Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T12:10:14Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Курилович, Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна / Н. Н.Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 119-127. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1890 | - |
dc.description.abstract | Приведены новые экспериментальные данные по структурно-механическим свойствам пророщенного зерна различных злаковых культур. Получены кривые деформирования, зависимости разрушающих напряжений и модуля упругости от влажности зерна, кривые ползучести при различных температурах окружающего воздуха. В результате математической обработки опытных данных получены уравнения описывающие изменение отношения напряжений от величины накопленной вязкопластической деформации, а также зависимости скорости ползучести от времени. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пророщенное зерно | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства | ru_RU |
dc.subject | прочностные свойства | ru_RU |
dc.subject | скорость ползучести | ru_RU |
dc.subject | вязкопластическая деформация | ru_RU |
dc.subject | упруго-пластическая деформация | ru_RU |
dc.subject | полная деформация | ru_RU |
dc.title | Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh svoystv.pdf | 304,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.