Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1891
Название: Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы
Авторы: Бусько, Е. С.
Франченко, Е. С.
Цыганова, В. Ю.
Ключевые слова: мукомольная
озимая
яровая
сорта пшеницы
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бусько Е. С. Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы / Е. С. Бусько, Е. С. Франченко, В. Ю. Цыганова; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 91
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1891
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka khlebopekarnykh svoystv.pdf191,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.